批發晉城混合動力車輛用火災報警裝置
2019年10月08日 來源:

  德立科廠家提供火災探測預警及自動滅火聯動控制系統,動力鋰離子電池箱專用火災防控裝置,儲能裝置火災探測報警及自動滅火聯動控制裝置,新能源汽車煙霧報警,溫度報警裝置。

  德立科公司研發的火災預警及自動滅火裝置系統由火災探測及控制器和滅火裝置組成。若是在車輛上安裝上這套預警系統,則可以有效提升車輛安全系數,降低火災發生的幾率,進而?;こ盜競統瞪先嗽?、財物的安全。

  本系統特點如下:聯動車載熱氣溶膠滅火裝置,熱氣溶膠滅火裝置體積小、啟動可靠,穩定性高,可干凈、迅速、高效、低成本的撲滅早期火災。熱氣溶膠滅火裝置可在高溫高濕狀態下釋放滅火氣體,且釋放的氣體不具有導電性和腐蝕性,不會對設備產生任何損害,滅火后現場無需特別清理,在更換滅火裝置后,可直接投入使用,且不會對環境造成破壞,也不會對人體造成傷害。

  今后,德立科公司將持續加大研發力度,努力提升火災預警及自動滅火裝置的安防性能和產品競爭力,以便于更好的滿足市場需求。

火災報警器

  根據以往的經驗,火災報警器這類配件的發展形勢如何,是跟當今汽車行業的整體發展趨勢密切相關的。從目前的汽車行業發展走勢看,今后電動汽車、新能源汽車將是今后幾十年中發展的重要方向,如果汽車廠家能夠充分發揮自家優勢,在新能源汽車上取得更大進展,勢必將會給自己帶來更大的發展機遇。

  對于火災報警器企業來說,當然不能錯過這一歷史時機,最好能夠提前布局,增大企業在汽車滅火裝置行業中的優勢地位,提升企業競爭實力。

火災報警器

  晉城市是全國中高檔鑄件和華北蠶桑絲綢基地。晉焦、晉濟、陽翼、環城高速與207國道交織成網,交通方便。

  晉城市自然資源豐富,蘊藏著煤、煤層氣、鐵礦石、鋁土礦、銅、錳、鋅、金、銀、大理石、水晶石、白云石等數十種礦產資源,尤以煤鐵為著。

  2010年,晉城市生產總值由“十五”末的320億元增加到730.5億元,年均增長12.8%;“十一五”全社會固定資產投資累計完成1447億元,是“十五”時期的3.2 倍。

德立科

  石家莊德立科電子科技有限公司成立于1996年,以單片機為核心技術,智能化控制為方向,產品面向工業自動化控制、汽車電子、智能物聯網等領域,是集研發、生產、銷售于一體的高新技術企業。

  公司自成立以來,狠抓產品質量,先后通過了ISO9001體系認證、消防行業《火災自動報警系統設計規范》GB50116、國際汽車工作組的IATF16949體系認證;良好的產品質量和優質的售后服務受到眾多客戶的一致認可。今后我們將再接再厲,力爭為社會創造更大價值。


  版權聲明:以上所展示的信息由企業(個人)自行提供,內容的真實性、準確性和合法性由發布企業(個人)負責,本站對此不承擔直接責任及連帶責任。侵權投訴舉報

相關閱讀
[ 責任編輯:GS001 ]