赤峰純電動旅居車電池箱火災探測及自動滅火裝置
2019年10月08日 來源:

  德立科廠家提供火災探測預警及自動滅火聯動控制系統,動力鋰離子電池箱專用火災防控裝置,儲能裝置火災探測報警及自動滅火聯動控制裝置,新能源汽車煙霧報警,溫度報警裝置。

  最近三四年,國內的新能源汽車特別是純電動汽車出現了井噴式發展,這使電池市場極度火爆,有時候甚至出現了電池難求的狀況。同時,這類車輛因電池安全出現意外導致的火災情況時有發生;為此,很多廠家設計出汽車火災報警器等裝置,以便于有效降低火災發生,提升車輛安全,?;に境巳嗽焙腿嗣塹納筒撇踩?。

  為了對這一行業進行規范,國家在2017年發布了《電動客車安全技術條件》,其中明確規定,新能源客車的動力儲能部位內必須安裝火災報警裝置。

汽車電池箱自動滅火裝置

  購買房車不能圖便宜,應該看重質量和安全,尤其是在野外,一旦出現問題會非常麻煩。品牌廠家都會為這類車輛安裝火災探測及自動滅火裝置,這樣可以提升車輛的防火系數,減少車輛發生火災的概率。

  概括的說,赤峰對汽車火災探測及自動滅火裝置的需求如何,主要看當地經濟發展水平的高低,更要看當地人的出行習慣;經濟發展越好,購車者就多,對這類自動滅火裝置的需求量就越大,反之,則越小。

汽車電池箱自動滅火裝置

  赤峰地處環渤海經濟區和東北經濟區的腹地,京津冀協同發展輻射區,東鄰遼沈,南近京津塘,西北靠錫林郭勒大草原,交通四通八達。

  赤峰市是國家重要的黃金產地和能源及有色金屬基地,巴林奇石作為藝術瑰寶蜚聲海內外。赤峰市非金屬礦主要包括燃料礦和其他非金屬礦。已發現的燃料礦有煤、泥炭和油頁巖,煤炭分布較廣泛。

  赤峰境內現已發現各類礦產70余種,礦產地千余處,金屬礦主要有鐵、鉻、錳、銅、鉛、鋅、鈷、鎢、錫、鉬、金、鈮等;非金屬礦主要有螢石、水晶石、冰洲石、硫、沸石、石灰石、大理石、硅石、玄武巖、珍珠巖、膨潤土、雞血石。

  2013年,赤峰實現地區生產總值1686.15億元,比2012年增長9.2%。按常住人口計算,人均生產總值39125元,增長9.3%,按年均匯率折算為6318美元。

德立科

  石家莊德立科電子科技有限公司于1996年在河北石家莊成立,是一家集產品研發、生產、銷售于一體的高新技術企業。我公司以單片機為核心技術,以智能化控制為發展方向,產品面向工業自動化控制、汽車電子、智能物聯網等領域。

  為了更好的服務客戶,我公司不斷加大研發力度,努力提升產品質量水平;經過多年發展,公司產品在行業中逐步樹立了自己的信譽,并使企業影響力逐步增強。今后,德立科公司將再接再厲,力爭取得更大進步。


  版權聲明:以上所展示的信息由企業(個人)自行提供,內容的真實性、準確性和合法性由發布企業(個人)負責,本站對此不承擔直接責任及連帶責任。侵權投訴舉報

相關閱讀
[ 責任編輯:GS001 ]